250g Halbfettmargarine; 170g Zucker; 2 P. Vanillin-Zucker; 5 Eier; 250g Mehl; 1,5 TL Backpulver; 50g gemahlene Mandeln; 100ml Kaffee; 150g Konfitüre; 1P. Marzipan – Rohmasse; 1 P. Kuvertüre
Butter, Zucker, Vanillezucker verrühren. Eier extra zufügen, jedes Ei in 2 Minuten unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, mit Kaffee unterrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech (20 x 30 cm) 4-5 EL Teig geben, unter dem Grill braun backen (ca. 3 Minuten). So weiter machen, bis der Teig aufgebraucht ist. Kuchen abkühlen lassen, Ränder sauber schneiden. Teig mit glatt gerührter Konfitüre (ich habe einmal selbst gekochte Erdbeermarmelade und einmal Orangen-Zitronen-Ingwermarmelade aus dem britischen Sortiment vom Discounter genommen, klassischer Weise nimmt man aber Aprikose) bestreichen.