Montag, 23. Dezember 2013

Kasseler-Gemüse-Pfanne

Die hier aufgeführten Zutaten sind nur große Richtwerte, bei mir wird es immer eher eine Rumfortpfanne. Und da bei uns immer sehr viel Gemüse rumliegt und fort muss, wird es immer eine sehr bunte Angelegenheit.
200-400g Kasseler (brate ich in Würfeln separat an, weil ich nicht immer Fleisch esse);
200g Frischkäse, Natur oder Geschmack nach Wahl; 60g Tomatenmark; Zucchini, Möhren, Pilze, Zwiebel, Paprika, Porree, Blumenkohl, Rosenkohl, Kürbis, Kohlrabi, …
Salz, Pfeffer, Paprika
Dazu gibt es Nudeln nach Wahl.

Alle Zutaten klein Schneiden und nacheinander bis zur gewünschten Bissfestigkeit andünsten, bzw. anbraten. Dann den Frischkäse und das Tomatenmark unterrühren, sollte noch für die Sämigkeit Flüssigkeit benötigt werden, einfach Milch oder auch etwas Nudel-Kochwasser hinzufügen. Abschmecken. Ein paar Cherrytomaten halbieren oder vierteln und drüber verteilen. Fertig.